目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 a1.jpg

▲2009.12.25 聖誕節營火晚會 (兩個寶貝扮鬼臉)

承叡媽媽邀請我們去中壢參加承叡外公家辦的營火晚會,事實上這個晚上歆歆是有讀經課的,不過為了讓歆歆體驗一下營火晚會,我和爸拔就帶歆歆翹課去玩囉! (真是對不起義工老師們,請原諒我吧!)  之前,歆歆對於營火的認知只是繪本上的圖,這次終於有親身的體驗了,而且一去就有得吃,真是很週到ㄝ,雖然天氣很冷~ 不過就是因為天氣冷,營火就更有感覺了,站在營火的旁邊好溫暖哦!

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2748.jpg 

▲2009.12.24 聖誕前夕,為孩子們佈置的聖誕Party場地

承叡媽媽提供家中一角,給孩子們佈置聖誕Party的場地,聖誕樹及所有的裝飾品都是從香港空運回來的,非常的感謝承叡阿公提供這些東西哦! 在前一天,我和承叡媽媽花了一個下午,佈置這個場地,只為了給孩子有個難忘的聖誕前夕,讓孩子很有氣氛的過節,聖誕節當然少不了禮物和聖誕老公公囉!

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()