目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3-26台北市立天文館-2 

"奇的太空之旅"這本書中,可愛的太陽系行星圖

經過了主題玩樂教學尋找劍獅之旅的試驗篇,我決定來組團玩正式一點的了,組團的目其實只是為了鞭策自已不要偷懶,如果自已一個人想一個人玩主題玩樂教學,容易怠惰的機會大,又浪費了歆歆寶貴的學習時間,但是一旦辦了活動就會有了責任,這樣才會幫助自已完成計畫,我在babyhome中的自學課程規畫家族號召大家一起參加主題玩樂教學團,非常開心的有很多人願意參加,而第一次的主題玩樂教學地點,我選定台北市天文科學教育館,我設定歆歆2010年的學習項目及目標中的"自然觀察者"智能的天文項目,天文館應該是幫助我讓歆歆有相關知識的好地點吧!

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台南七股鹽田-2

爸拔帶歆歆去感受鹽田裡的鹽結晶粒

看到歆歆和爸拔都穿短袖了嗎? 這是二月天,而且過兩天就要過年了,但是在南部卻熱到不行,這是我第一次在春節時感受這種氣溫,在新竹過年都是溼溼冷冷,所以雖然熱,但是卻很開心,因為天氣好,就可以好好玩。

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台中紙箱王主題餐廳 

台中的紙箱王主題餐廳創意園區母女倆開心合照

終於來到紙箱王主題餐廳了,一進門果然不失所望,看起來是個有趣的地方,在造景庭園裡,有世界著名地標,都是用特殊的材質作的,不過我覺得好像不是紙就是了。

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()