目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三義迴鄉農場-01 

大夥從集合地點,浩浩蕩蕩往農場前進,這車隊共17輛車,很壯觀呢!

這次的活動,我計畫了很久,好不容易找到一個不錯的農場,偏偏天公不作美,在活動的前一天天氣很好,活動的隔一天也天氣很好,好笑的是活動當天,不僅風不和日不麗而且還下大雨,運氣真不是普通的好哇!  不過讓我驚訝的是,報名的爸拔媽麻們都到了,真是讓人很感動,到了集合地點讓我頭大的是也有另一個團體-結婚車隊,我發現忘了要求大家給我車號,因為我們共有17輛車,這樣龐大的車隊,又下著大雨,要怎麼跟車,再來就是大家都到了,最晚到的竟然是農場帶路的人,雖說路上有車禍,但是也讓大家等了快半個小時,不過農場李小姐和馬小姐來時,帶了插在車上的旗子,這真是個好工具哇! 清楚的知道那些車是我們團的,冒著雨農場李小姐和馬小姐跟著我一輛車一輛車的發旗子,她們全身都溼了,還是盡力的帶著這一大團到農場去,不過,還真是不容易呀!

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

主題遊戲課 Easter eggs 2010/04/02 -1 

開始的暖身活動"Easter eggs"英文童謠

最近一直聽說復活節要到了,想辦一個玩彩蛋的活動,讓歆歆玩玩,不過自已玩,可能沒這麼有趣,那就是找大家一起來玩囉! 不過又不想搞太大,因為很累,所以想最多六個左右的小孩,不過後來總共來了八個,呵~ 查了今年的復活節日期是4/4(星期日),那就提早辦囉! 星期六和日是家庭日,不辦活動,就在4/2(五)早上來辦,問了亞瑟媽說可不可以在她那辦,而且要請她說故事,基本上,她只要沒課,一定說"沒問題",因為我們都想讓自已的孩子玩玩,那就來個主題遊戲課Easter eggs吧! 其實我一直忙到前一天,才去準備教案,買材料,甚至前一晚才借到相關的繪本,而我,是在晚上歆歆睡著後,10點去一個媽媽那借繪本,10點多時拿繪本給亞瑟媽,請她隔天唸,且和她討論遊戲課的流程,真是忙呆了! 

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論