目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201102261南庄老街.jpg 201102262南庄老街.jpg

南庄老街百年郵局旁,大人小孩都愛的平衡木

南庄老街已經一年沒去過了,這一年南庄老街的改變還不小,以前常常在非假日時去,不覺得特別的熱鬧,這次在週末時間去,還真是人多,我們走著走著到了百年郵局旁,這裡很多大人小孩在走平衡木,這裡看起來是以前房子的地基,而現在變成大家休閒娛樂的地方,也算是非常的有價值了,歆歆在這裡玩了快一個小時,還不肯走,練練平衡感也是不錯的啦! 幸運的是今天天氣也是好的不得了啦!

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011021001-台中大崙氣球博物館.jpg

台中氣球博物館,小朋友們聽著阿姨講解

寒假時間,我和歆歆又跟著莉雯的學生們一起出遊了,今天的行程是早上氣球博物館,下午味噌工廠,讓歆歆跟著哥哥姐姐們一起出門玩,也是種學習啦! 也有和她一樣年紀的玩伴-羅糖糖("蟲蟲"台語發音),其實這裡和我想像中的不太一樣,比我想像中的小,也沒有很多的氣球當裝飾,不過第一站就是作氣球燈籠,雖然要先聽一段小朋友覺得無趣的工廠歷史介紹。

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論