目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-07-20-燭園DIY1.jpg  

燭園,看起來是鐵皮屋工廠

這天早上剛上完昆蟲課,本來下午有一堂鋼琴課(第一次上課),一聽到亮均媽要帶小孩去作蠟蠋DIY,心就癢癢,歆歆沒玩過ㄝ,而且就在新竹哦! 天啊! 這這這…不去太對不起自已了,立刻打電話給鋼琴老師調課啦! 吃飽飯就出發去玩啦!  雖然就在新竹寶山,不過還是要繞點山路,到了門口說實在的覺得有點寒酸,不過這看起來就是家庭工廠轉型,小朋友們當然很興奮啦!

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-07-18-木乃伊1.jpg

台北中正紀念堂-木乃伊展,看展的前一天已經去過中正紀念堂了

爸拔前兩天晚上,語重心長的問我,"妳很久沒寫部落格了吧!", 我淡淡的回答"嗯",其實心裡是心虛的,爸拔接著說"我平常工作已經沒有參與到歆歆的生活了,看妳的部落格也能讓我了解歆歆平常的活動,讓我有話題可以和歆歆說,有空就寫吧!",我還是淡淡的回答"嗯",心裡開心爸拔很關心歆歆平常的活動,我還是認真點吧! 那就從爸拔沒有參與到的活動先補寫吧!  

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()