09010703.jpg

這是一月時去清境的旅遊日誌,猛然發現,今年我都沒有好好記錄歆歆出去玩的日誌,趕快補起來。

09010705.jpg

我們很幸運,天氣非常的好,因為非假日,人也不多,真是非常的棒。

09010707.jpg

好可愛的帽子哦! 清境附近有一間Seven,旁邊有小小的商站街,賣的東西還算精緻,有一間在賣各式毛帽,當場就給它試了起來,最後選了這頂暖的不得了的帽子。

09010713.jpg

歆歆餵小羊,餵得很開心,還捨不得走呢!這是歆歆第一次敢餵羊呢!

09010717.jpg

天空的顏色,是不是藍的非常的漂亮? 

09010720.jpg 

三不五時,就會帶歆歆去大自然走走,因為不希望她長大後變成都市孩子不知大自然的美,不知大自然美的人,對於保護自然就沒有概念和觀念,自然可以啟發我們的身心靈和開闊眼界,希望她長大後也會有慨念的替保護環境盡小小的力量。

 

創作者介紹

甜心小蘋果 | MANZANITA

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()