09090401.jpg

這天,四個媽麻帶了四個寶貝,一早就從新竹到苗栗為的就是帶小寶貝們來塗ㄚ,小寶貝們興緻可高的,迫不及待的要玩顏料,許妹妹選了一隻鴨,真的是來塗鴨的哦! 歆歆選了一隻貓咪,承叡和甄甄選了青蛙,替他們穿好工作服,分配好工作,就開始玩囉!

09090402.jpg 

09090403.jpg

09090410.jpg

09090408.jpg

09090404.jpg

寶貝們都很認真塗哦! 不過有沒有注意到,歆歆原本塗的是綠色的,現在變成黑色了~

 09090406.jpg

歆歆塗完黑貓又塗白色的,歆歆呀! 妳到底要塗什麼顏色呀!

09090405.jpg

現在黑貓塗上了白色後變灰貓了! 又上藍色,真是我變我變,我變變變

09090407.jpg 

沒耐心畫了,Cindy阿姨請大家喝飲料!

  09090411.jpg

最後,我把歆歆的貓變成了紅色白點貓,媽媽們也幫寶貝的作品作了些加工,老闆還幫我們上漆,很可愛吧!

09090412.jpg

歆歆問: 媽媽,這是我畫的嗎? 

媽媽:是媽媽畫的

歆歆:不是啦! 是我畫的啦! (還作勢生氣要哭)

媽媽:好啦!好啦! 是妳畫的啦! 

歆歆:這是我畫的黑貓啦!

媽媽: 無言~  

         09090413.jpg

畫完,喝完飲料,到後面的花園玩,還發現了柿子樹,大伙就摘柿子囉! 

最後,到附近吃客家板條,滿足的回家囉!

這次發現小朋友們又長大了,因為他們可以專心的畫約半個小時,手指運用的能力更好了,比起前幾個月,真是好很多了,不過我想也因為他們都過了兩歲半,從嬰兒期到了幼兒期了,當然意見也愈來愈多了,讓媽媽們愈來愈頭大囉!

 

創作者介紹

甜心小蘋果 | MANZANITA

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賭場美眉
  • 請問在苗栗哪裡? 園區名稱是什麼?謝謝您
  • 鴨箱寶是三義一家木鴨彩繪工廠免門票也免停車費彩繪費用則視你選取素胚的類別而訂 .從150元起跳.是適合親子同遊創作的好地方,鴨箱寶著重於彩繪,提供多樣但還未上妝的模型ㄛ,包括木鴨、水鳥、貓等造型 ,讓訪客現場挑選塗鴉,待個人的作品完成後 ,店家代為加工噴上透明漆與烘乾後就可帶回紀念鴨箱寶地址:苗栗縣三義鄉重河路176號,適合全家一起來玩.. 中山高三義交流道下走台 13 線往三義市區約 2 公里經過中油加油站(於左手邊 ) 起第2個紅綠燈 (中油加油站至第2個紅綠燈約100公尺) 右轉接 苗130 線往大湖方向走 200 公尺過高速公路涵洞後立即右轉 100 公尺即達

    manzanita 於 2010/03/31 23:20 回覆

找更多相關文章與討論