台中紙箱王主題餐廳 

台中的紙箱王主題餐廳創意園區母女倆開心合照

終於來到紙箱王主題餐廳了,一進門果然不失所望,看起來是個有趣的地方,在造景庭園裡,有世界著名地標,都是用特殊的材質作的,不過我覺得好像不是紙就是了。

 

台中紙箱王主題餐廳-2

在餐廰裡什麼都是用紙箱作的哦! 

杯子、桌子、椅子等,都是紙,看到四方的盒子插著吸管嗎? 這是飲料,裡面是一般外面賣的飲料杯再放進紙盒裡,看起來就很特別了。

 

台中紙箱王主題餐廳-3

父女倆對這裡覺得新奇哦! 

 

台中紙箱王主題餐廳-4

這裡的餐點很好吃哦! 餐廳也美哦! 

 

台中紙箱王主題餐廳-5.jpg

包裝故事館裡有各種包裝展示

 

 

台中紙箱王主題餐廳-6.jpg 台中紙箱王主題餐廳-7.jpg

園區內還滿美的

 

台中紙箱王主題餐廳-8.jpg

台中紙箱王-10

園內風光

蜜蜂故事館裡的每隻蜜蜂都是用紙作的,很生動又很大隻哦! 很可惜自已沒有準備有關蜜蜂的書給歆歆,歆歆在園區裡看著小哥哥、小姐姐玩,觀察著別人,自已開心的跳來跳去的還唱歌,春節旅遊的第一站,讓我們很滿意,心情也很愉快,玩就是要開心呀!

創作者介紹

甜心小蘋果 | MANZANITA

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jessica
  • 您真的是一個很用心很用心的媽媽…

    不知道什麼好運氣,竟然會逛到這麼優的部落格,看到這麼豐富的內容,這麼用心、優秀的媽媽,真的是太佩服您了,我以後會常常的逛逛的,您如果有空,一定要多寫些文章,很期待喔!不曉得您可不可分享您給小蘋果看的繪本有哪些?及以你覺得很不錯的教具,可以給我參考!像您推薦的【劍獅出巡】就讓我很心動。謝謝!
  • 我也很想和大家分享歆歆的繪本,不過真是沒時間,最近又忙著歆歆四月份的新課程,心有餘而力不足呀! 有空一定補上,謝謝妳的鼓勵哦! 

    manzanita 於 2010/03/17 01:52 回覆