義美餅干DIY1.jpg

義美見學館,還沒進去就在門口開始玩了起來

 

義美餅干DIY2.jpg

哥哥、姐姐們在排隊要進去見學館了

託亞瑟媽的福,因為她要帶學生去義美見學館玩,而我們這群小小孩也跟著去,呵呵~ 一早八點半就出門了,在高速公路上還塞車,還好提早出門,不然九點半一定到不了的,一到見學館,在門口放了很多台小車,這群小小孩一看到小車,飛也似的衝過去玩,那裡的殘障步道剛好給小朋友們當作小車的溜滑梯,玩的不亦樂乎~

義美餅干DIY3.jpg

水果酥DIY,大姐姐開始說明

 

義美餅干DIY4.jpg

小朋友乖乖的坐著聽~ 才怪,大家都扭來扭去的~

 

義美餅干DIY6.jpg

每個小朋有都有圍兜和帽子,真可愛~

去過白木屋和郭元益,只有義美有發圍兜和帽子給每位小朋友,這大概是最大的特色吧!

 

義美餅干DIY5.jpg

開始動手囉!  成品很好吃哦!

 

義美餅干DIY10.jpg 

見習館展覽室

其實這個作法很簡單,因為餅皮是現成的,不用從麵粉開始,只要搓一搓、切成8快塊,再把餡料包進去捏 一捏 ,放進可愛造型成形器,就大功告成了,小朋友還滿樂在其中的,作完後就要放進烤箱了,在烤箱的這段時間,就是去參觀展覽室,說實在的比起白木屋和郭元益還真是差很大~ 這裡真是很簡……單。

 

 義美餅干DIY7.jpg

見習館前的廣場,孩子的快樂天堂

 

義美餅干DIY8.jpg

廣場這裡準備了很多童玩

作玩DIY後,亞瑟媽就帶學生回新竹了,因為下午他們還有游泳課呢! 而我們這群小小孩的媽決定在見習館的餐廳用餐,因為肚子好餓哦! 一點都不想回去再吃午餐,這裡的餐廳也不錯吃啦! 一吃玩,小寶貝們又衝去見習館前的廣場玩了,那裡準備了很多童玩,這 個地方讓我想起小時候常常和鄰居在曬穀場玩,小時候住在鄉下的時候雖然物資貧乏卻有很多的樂趣,現在的孩子很難有個曬穀場可以玩,這裡廣場但是小小滿足了小朋友們的童樂時光,玩到快2點才離開,帶寶貝們回去睡午覺了。

 

 

創作者介紹

甜心小蘋果 | MANZANITA

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()