第一次手拉坏1.jpg

好久不見了,陶土叔叔~

歆歆第一次玩陶土是2.3歲的時候,一直上到3.2歲,上了快一年的時間,學了什麼? 呵呵~ 沒學什麼,老師每次教完,歆歆就自已玩自已的,老師也不介意,這是我喜歡這個老師的原因,而且陶土叔叔從來不會管你陶土用了多少,每次陶土有點乾了,他就拿新的給你玩,媽媽也常常自已玩的很起勁,最近歆歆又常常說要去陶土叔叔那玩,這一段時間,星期二早上有空檔,就帶她去了,剛好今天有較大的孩子一起來上課,陶土叔叔除了教大家捏陶土還讓每個孩子玩手拉坏,真是太開心了,因為歆歆從來沒有玩過手拉抔。

 

第一次手拉坏2.jpg

第一次玩手拉坏,笑的花枝亂燦的~

歆歆一直笑,整間教室都是我們倆的聲音,真是吵死別人啦! 真是拍謝~ 不過,真的玩的好開心哦!

創作者介紹

甜心小蘋果 | MANZANITA

manzanita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jean Peng
  • 請問是在甚麼地方學手拉胚的課呢?也在新竹嗎?看起來真的玩得好開心喔!
  • 也在新竹哦! 不過我是在陶土叔叔的教室,在竹中附近往竹東方向,有興趣可以打電話問陶土叔叔上課的時間,陶土叔叔0937139012

    manzanita 於 2010/12/13 22:32 回覆

找更多相關文章與討論